18 avril 2012

Tagliatelles de concombre et chantilly de chèvre

En toute simplicité...

Le marché
_ 2 concombres
_ 150g de chèvre frais
_ 100 ml de lait entier
_ un bouquet de coriandre
_ du sel et du poivre du moulin

La recette
_ Commencez par mixer le chèvre et le lait puis assaisonnez la préparation. N'hésitez pas à bien relever la chantilly!
_ Mettez la préparation dans un siphon, ajoutez une cartouche de gaz, secouez et laissez reposer une heure au frais.

_ Préparez vos "tagliatelles" de légumes à l'aide d'un économe. Bien les égoutter avec du papier absorbant. Les poivrez! En superposez deux ou trois et les enroulez.
_ Emincez finement la coriandre.
Réalisation
_ Remplissez l'intérieur des rouleaux de chantilly de chèvre et déposez un peu de coriandre ciselée.
Servez aussitôt!

0 grains de sel:

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