09 juin 2012

Litchis en gelée de rose

Entre exotisme et raffinement...

Le marché
_ 400ml de jus de litchis
_ 20 litchis environs
_ 1 càc d'eau de rose
_ 2 càs de jus de citron
_ 3 feuilles de gélatine
_ des pétales de roses fraîches et non traitées
_ des pétales de roses cristallisées

La recette
_ Portez à ébullition le jus de litchis et l'eau de rose additionnés du jus de citron puis incorporez-y hors-du-feu la gélatine ramollie dans de l'eau bien froide. Laissez tièdir.
_ Déposez quelques litchis dans les verrines puis quelques pétales de rose cristallisées et recouvrir du jus de litchi et de rose.

Réalisation
_ Présentez ce dessert en l'accompagnant de pétales de roses fraîches.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.