Non non...on prends une cuillère!!! Non mais...
Le marché
*Pour le curd:
_ 3 oeufs entiers
_ 8 fruits de la passion frais
_ 160 g de sucre semoule
_ 1/2 citron jaune
_ 1 càs de fécule de maïs
_ 50g de beurre
*Pour le confit:
_ 200 g de rhubarbe
_ 200 g de rhubarbe
_ 60 g de sucre
_ 15 g de jus de citron
_ 300 g de fraises fraîches
_ 30 g de sucre
_ 3 ou 4 feuilles de gélatine
La recette
_ Faites cuire au bain-marie sans cesser de mélanger jusqu'à épaississement puis ajoutez le beurre hors du feu.
_ Pour le confit fraise-rhubarbe, saupoudrez de sucre la rhubarbe épluchée et coupée en morceaux puis ajoutez le jus de citron. Faites macérer 30 minutes environ puis cuire 20 minutes sur feu doux. Remuez régulièrement.
_ Passez ensuite au mixeur, couvrez de film alimentaire et laissez refroidir.
_ Ramollissez la gélatine puis faites chauffer le confit avec les fraises sucrées et mixées. Ajoutez alors la gélatine.
Réalisation
_ Alternez une couche de curd puis de confit et de curd à nouveau. Miam!!!
1 grains de sel:
Mmmm Miam Miam !!!
Enregistrer un commentaire
Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.