05 juillet 2012

Smoothie lacté pêche-pastèque à l'amande

Douceur lactée...

Le marché
_ 100g de pastèque
_ 3 pêches jaunes
_ 2 càs de citron jaune
_ 1,5 yaourt au lait de brebis
_ 1 càs de poudre d 'amande
_ 1 càs de sucre roux
_ 4 glaçons

La recette
_ Commencez par couper la pastèque puis les pêches pelées en petits morceaux puis pressez le citron et mettez le tout dans le blender. Ajoutez les yaourts de brebis, la poudre d'amande et le sucre, mixez pendant 30 secondes puis ajoutez les glaçons et mélangez à nouveau jusqu'à l'obtention d'une consistance onctueuse.
_ Versez la préparation dans les verres et dégustez aussitôt.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.