Délicieusement salés...
Le marché
_ 100g de saumon
_ 50g de farine
_ 25g de beurre
_ 25cl de lait
_ 1 oeuf et 1 jaune
_ du thym
_ sel et poivre du moulin
La recette
_ Commencez par faire cuire le saumon assaisonné en papillote ou sur peau à la poêle.
_ Faites bouillir le lait puis y ajoutez le beurre et réservez.
_ Mélangez la farine avec les oeufs puis versez le lait refroidi et filtré la préparation. Ajoutez ensuite le saumon taillé en petits morceaux, un peu de thym et assaisonnez.
_ Réservez 12h au frais.
_ Préchauffez le four à 210°C, remplissez les moules au 3/4 et enfournez 45 minutes.
_ Démoulez chaud.
Réalisation
_ Servez ces canelés tièdes.
_ Faites bouillir le lait puis y ajoutez le beurre et réservez.
_ Mélangez la farine avec les oeufs puis versez le lait refroidi et filtré la préparation. Ajoutez ensuite le saumon taillé en petits morceaux, un peu de thym et assaisonnez.
_ Réservez 12h au frais.
_ Préchauffez le four à 210°C, remplissez les moules au 3/4 et enfournez 45 minutes.
_ Démoulez chaud.
Réalisation
_ Servez ces canelés tièdes.
1 grains de sel:
Mmmmm Miam Miam :)
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Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.