01 juillet 2012

Canelés au saumon et au thym


Délicieusement salés...

Le marché
_ 100g de saumon
_ 50g de farine
_ 25g de beurre
_ 25cl de lait
_ 1 oeuf et 1 jaune
_ du thym
_ sel et poivre du moulin

La recette
_ Commencez par faire cuire le saumon assaisonné en papillote ou sur peau à la poêle.
_ Faites bouillir le lait puis y ajoutez le beurre et réservez.
_ Mélangez la farine avec les oeufs puis versez le lait refroidi et filtré la préparation. Ajoutez ensuite le saumon taillé en petits morceaux, un peu de thym et assaisonnez.

_ Réservez 12h au frais.
_ Préchauffez le four à 210°C, remplissez les moules au 3/4 et enfournez 45 minutes.

_ Démoulez chaud.

Réalisation
_ Servez ces canelés tièdes.

1 grains de sel:

Gourmand a dit…

Mmmmm Miam Miam :)

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