15 janvier 2013

Canelés chocolatés

Miam...

Le marché
_ 125g de sucre
_ 50g de farine
_ 25g de beurre
_ 25cl de lait
_ 1 oeuf et 1 jaune
_ 50g de chocolat blanc, lait, noir ou de pralinoise

La recette 
_ Faites chauffer le lait, le beurre et le chocolat choisi.

_ Mélangez la farine, le sucre et les oeufs puis versez le lait. 
_ Réservez 12h au frais (ou au minimum deux heures si la gourmandise vous titille).
_ Préchauffez le four à 195°C, remplissez les moules au 3/4 et enfournez 45 minutes.
_ Démoulez chaud.

Réalisation
_ Servez les canelés à température ambiante.

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.