29 mai 2013

Brownie au chocolat noir, framboises et groseilles

Acidité chocolatée...!

Le marché
_ 200g de chocolat noir
_ 150g de beurre doux
_ 130g de sucre
_ 50g de farine
_ 3 œufs
_ 1 pincée de sel

_ 1 trait d'extrait de vanille
_ framboises

_ groseilles

  
La recette
_ Préparez les brownies en faisant fondre le chocolat de votre choix puis en y incluant le beurre de manière à obtenir une base lisse et soyeuse.
_ Incorporez-y ensuite le sucre, le sel, la vanille, les œufs battus puis la farine tamisée.
_ Ajoutez-y les fruits rouges à votre convenance.
_ Tapissez un moule de papier cuisson, versez-y l'appareil puis enfournez après un préchauffage à 180°C pendant 30 minutes environ. 
Le temps de cuisson va varier selon que vous aimez ces délices plus ou moins fudgy (fondant)!
_ Laissez refroidir un peu avant de démouler.
_ Découpez à la taille de votre gourmandise!


0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.