29 mai 2013

Cookies aux spéculoos

Le spéculoos à l'heure américaine...

Le marché
_ 260g de farine
_ 125g de cassonade
_ 20g de sucre
_ 125g de beurre pommade
_ 1 œuf
_ 1/4 de càc de levure chimique
_ 1 pincée de sel
_ chocolat au lait
_ spéculoos

La recette
_ Préparez la pâte des cookies en commençant par malaxer le beurre, le sel, la cassonade et le sucre jusqu'à l'obtention d'un appareil lisse puis incorporez-y l'œuf, la farine et la levure. Mélangez intimement.
_ Ajoutez-y le chocolat au lait détaillé en pépites et des spéculoos émiettés grossièrement.
_ Tapissez une plaque à pâtisserie de papier cuisson puis formez des boules de la taille d'un petit abricot et déposez-les.
_ Mettez dans un four préchauffé à 180°C pendant 9 minutes.
_ Vous pouvez les conserver quelques jours dans une boite en fer.


0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.