23 septembre 2013

Salade nordique

Une entrée délicate...

Le marché
_ 2 tranches de saumon fumé
_ 500g de pommes de terre
_ 1 yaourt grec
_ 2 càs de crème liquide
_ 15cl de cidre doux
_ 1 pincée de sucre
_ 1 pincée de curry
_ mesclun
_ aneth
_ 1 échalote
_ fleur de sel et poivre du moulin

 La recette
_ Commencez par faire cuire les pommes de terres dans de l'eau salée puis préparez la sauce en mélangeant le yaourt, le cidre, la crème, les échalotes et l'aneth ciselées puis le curry. Assaisonnez.

 Réalisation
 _ Disposez sur un peu de mesclun des rondelles de pommes de terre tièdes puis déposez quelques lanières de saumon fumé.
_ Assaisonnez de fleur de sel et ajoutez la sauce. 

0 grains de sel:

Enregistrer un commentaire

Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.