A l'heure écossaise...
Le marché
_ 380g de farine
_ 220g de beurre demi-sel d'excellente qualité
_ 110g de sucre glace
_ 1 càc de bicarbonate
_ 1/2 càc d'extrait de vanille
La recette
_ Mélangez tous les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une boule de pâte bien homogène puis laissez reposer au frais une demi-heure.
Réalisation
_ Aplatissez la pâte sur deux centimètres puis détaillez-la en ronds à l'aide d'un emporte-pièce.
_ Laissez cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 135°C. Les biscuits doivent être à peine blonds.
_ Laissez cuire environ 25 minutes dans un four préchauffé à 135°C. Les biscuits doivent être à peine blonds.
0 grains de sel:
Enregistrer un commentaire
Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.