Des petits canelés authentiques...
Le marché
_ 125g de sucre
_ 50g de farine
_ 25g de beurre
_ 25cl de lait
_ 1 oeuf et 1 jaune
_ 1/2 gousse de vanille
_ 5cl de rhum
La recette
_ Faites chauffez à 84°C les 3/4 du lait avec le beurre et les grains de vanille.
_ Mélangez la farine, le sucre et le reste du lait puis ajoutez les oeufs et le rhum.
_ Réservez 12h à 24h au frais.
_ Préchauffez le four à 210°C, remplissez les moules au 3/4 et enfournez à 180°C et laissez cuire pendant une heure.
_ Préchauffez le four à 210°C, remplissez les moules au 3/4 et enfournez à 180°C et laissez cuire pendant une heure.
_ Démoulez tiède.
Réalisation
_ Servez ces canelés à température ambiante.
_ Servez ces canelés à température ambiante.
0 grains de sel:
Enregistrer un commentaire
Tout est dans l'assaisonnement alors n'hésitez pas à laisser vos commentaires où à poser vos questions! Je tenterais d'y répondre avec plaisir.