19 mars 2017

Radiatori aux deux saumons

Pasta...


Le marché
_ 500g de radiatori
_ 250g de saumon frais
_ 100g de saumon fumé
_ 50cl de crème fraîche liquide
_ 1/2 citron jaune
_ 1 oignon
_ aneth
_ sel et poivre du moulin

La recette
Portez de l'eau salée à ébullition et plongez-y les radiatori. Ils doivent être al dente.
_ Pendant ce temps, faites revenir l'oignon pelé et émincé dans un filet d'huile d'olive
puis faites cuire les pavés de saumon dans la même poële.
_ Un fois cuites, égouttez les pâtes et remettez sur feu très doux.
_ Ajoutez-y le saumon cuit émietté ainsi que le saumon fumé coupé en fine lanières.
_ Versez la crème et mélangez bien.
_ Assaisonnez avec le jus de citron, l'aneth. Salez et poivrez.

Réalisation
_ Servez bien chaud, saupoudrez d'un peu de gruyère râpé si vous le souhaitez et accompagnez d'un verre de blanc frais.

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